Интернет-магазин спортивной одежды

перезвоните мне

+7 (499) 391-75-13
+7 (926) 125-60-63

ПН-ПТ: 09.00-18.30

  • Главная
  • Спорт
  • Терморейтузы из шерсти мериноса Norveg Active Kids детские

Терморейтузы из шерсти мериноса Norveg Active Kids детские

Идеальный комфорт и посадка по фигуре ребёнка любой комплекции;
Эффективная терморегуляция и контроль над сухостью кожи;
Безопасность, гигиеничность и удобство ношения термобелья (не раздражает кожу и «не колется»).

Терморейтузы из шерсти мериноса Norveg Active Kids детские замечательно подойдут для:

  • активного отдыха в холодную погоду
  • занятий спортом
  • на каждый день зимой 

Описание: Терморейтузы из шерсти мериноса Norveg Active Kids детские (4U042_002)

Производитель Германия
Температура +5°..-30°C
Состав двухслойное белье: 47 термолайт, 50% шерсть мериносов, 3% лайкра

Особенности 

  • Тонкие, но тёплые штанишки под верхнюю одежду – прекрасный вариант для прогулок ребёнка зимой и занятий спортом на открытом воздухе. Термобельё справится сразу с двумя задачами: предотвратит переохлаждение и не допустит перегрева. Последнее свойство термобелья особенно важно, ведь вспотевший во время активной игры на улице ребёнок рискует заболеть, продолжая оставаться на морозе во влажном белье под большим количеством верхней одежды. Штанишки «Active Kids» состоят из материала, который не задерживает пот, а отводит его от кожи, сохраняя тело малыша в тепле и сухости. В состав материала входит натуральная шерсть мериносов в сочетании с волокнами «Thermolite».
  • Гибридный двухслойный материал представляет собой сплетённые особым образом натуральные и синтетические волокна. Полая структура ткани обеспечивает эффективную теплоизоляцию и быстрый отвод влаги с поверхности кожи. В результате тело ребёнка сохраняет постоянную комфортную температуру и во время активных игр, и при длительном малоподвижном пребывании на морозе. Штанишки «Active Kids» защищают и согревают малыша от талии до щиколоток и подходят как девочкам, так и мальчикам. Мягкая широкая резинка хорошо удерживает штанишки на талии, не пережимая ребёнку животик. Удлинённые манжеты на щиколотках эластичны, не сдавливают сосуды, но надёжно фиксируют штанишки на ногах.
  • Сочетание натуральной шерсти с высокотехнологичным материалом «Thermolite» гипоаллергенно, безопасно и гигиенично. Плоские швы штанишек «Active Kids» не натирают кожу ребенка в области паха и ягодиц.

Материал

Гибридный двухслойный материал термобелья «Norveg» в серии «Active Kids» учитывает все реакции детского организма на воздействие низких температур. В первую очередь, особенность детской терморегуляции быстро переходить от переохлаждения к перегреву и обратно. Частое чередование состояний ребёнка «замёрз» и «вспотел» на морозе может быть чревато простудным заболеванием. Поэтому в состав материала термобелья «Norveg» серии «Active Kids» входят два важных компонента: натуральная шерсть мериносов (австралийских тонкорунных овец) и инновационный материал «Thermolite» - очень тонкие полые трубочки-волокна. 

Материал состоит из нижнего слоя («Thermolite»), который мгновенно отводит влагу от тела, сохраняя поверхность кожи ребёнка сухой при любых нагрузках. Верхний слой (мериносовая шерсть) аккумулирует тепло тела, не давая малышу остыть, озябнуть и простудиться. При этом оба слоя прочно соединены друг с другом в единую ткань, эластичную и тонкую. Тонкость термобелья – ещё одно важное преимущество серии «Active Kids». В таком прилегающем термобелье ребёнок сохраняет свободу движений, а эластичная структура материала не собирается в складки, не «морщинит» и не сползает. 

Наконец, шерсть мериносов знаменита тем, что не вызывает аллергии, а материал «Thermolite» нейтрален, гигиеничен и абсолютно безопасен для здоровья. 

Вернуться назад
Go-Run в соцсетях: Вконтакте

© 2012-2016, Интернет-магазин спортивных товаров Go-Run.ru

Популярные разделы: компрессионная одежда | пульсометры | спортивные костюмы

Разработка: LUNA LUNA
WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Я принимаю Яндекс.Деньги

Все права защищены. Указанная стоимость товаров и условия их приобретения действительны по состоянию на текущую дату.